Контракт на транспортные услуги

0
161

В течение календарных дней с момента подписания настоящего договора Заказчик перечисляет на расчетный счет Исполнителя денежную сумму в размере рублей в качестве задатка за предоставляемые Исполнителем услуги. 4.2.2. Сумма задатка учитывается при расчетах между Исполнителем и Заказчиком, а остаток, оставшийся после расчетов, переносится на месяц, следующий за отчетным. 4.2.3. По окончании отчетного месяца, в срок до числа следующего месяца, Исполнитель выставляет Заказчику счет за выполненные услуги за отчетный период, а также предоставляет Акт приема-передачи услуг. Акт приема-передачи услуг подписывается сторонами в течение дней с момента получения Акта Заказчиком. 4.3.

Бланкер.ру

Вниманиеattention
Кто и с кем заключает соглашение. 4. Предмет договора, а именно:

  • что обязуется предоставить исполнитель для заказчика (транспорт и какой), чтобы осуществить его работу;
  • ценовая политика и порядок оплаты.

5. Обязанности сторон, а именно отдельными пунктами:

  • обязанности заказчика;
  • обязанности исполнителя;

6.


Порядок выполнения договора. 7. Порядок расчётов, а именно:

  • стоимости транспортных услуг;
  • в течение какого времени необходимо перечислить часть денежных средств;
  • каким образом будет произведена оплата;
  • когда будет произведена полная оплата всей стоимости услуги;
  • условия принятия проделанной работы («приёмка» услуг), а именно после оказанной услуги заказчик принимает результат работы в виде документального сопровождения, то есть составляется акт о принятии и сдаче услуги.

8.

Как правильно заключить договор на оказание транспортных услуг?

Важноimportant
Договор об оказании транспортных услуг является подвидом договора возмездного оказания услуг. На него распространяются все условия и нормативы типового договора услуг.

Предметом договора является выполнение Перевозчиком транспортировки грузов Закзчика. Предмет договора оказания транспортных услуг может выглядеть так: В соответствии с положениями настоящего Договора Заказчик поручает, а Перевозчик принимает на себя перевозку грузов автомобильным транспортом от своего имени, но по поручению Заказчика и за счет последнего.Стороны по настоящему Договору согласились с тем, что целью настоящего Договора является организация взаимоотношений, возникающих между Заказчиком и Перевозчиком при планировании, осуществлении и оплате транспортных услуг при перевозках грузов в международном автомобильном сообщении и по территории стран СНГ.

Договор оказания транспортных услуг

В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательств, предусмотренных настоящим контрактом, Заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного настоящим контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного контрактом срока исполнения обязательства.

Инфоinfo
Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере [вписать нужное, но не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации]. Исполнитель освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине Заказчика.

6. Обеспечение исполнения контракта 6.1.

Договор на оказание транспортных услуг

Исключается возможность нахождения пассажира в салоне автомобиля в состоянии сильного алкогольного опьянения, причинения последним вреда автомобилю, совершения иных действий, угрожающих безопасности водителя, других пассажиров и дорожного движения. 3. ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА 3.1. Заказчик, не менее чем за один час до предполагаемой поездки, осуществляет заказ легкового автомобиля через диспетчерскую службу Исполнителя.

Заказы, оформленные позже указанных сроков, относятся к срочным и выполняются Исполнителем без гарантии наличия свободного автомобиля и соблюдения сроков начала поездки. 3.2. За 15 минут до предполагаемой поездки Исполнитель должен проинформировать Заказчика о деталях подачи автомобиля (марка, цвет, государственный номер автомашины). 3.3. Споры и разногласия, возникающие из настоящего Договора или в связи с ним, будут решаться представителями сторон путем переговоров.
Заказчик обязуется оплачивать услуги Исполнителя по перевозке пассажиров, осуществляемые в рамках настоящего Договора, в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором. 2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1.

В любое время суток обеспечивать предоставление необходимого количества технически исправных легковых автомобилей с водителями в указанные Заказчиком пункты и сроки. 2.1.2. До числа каждого месяца предоставлять Заказчику Акт приема-передачи услуг о выполненных за предыдущий месяц работах-перевозок, а также счет на оплату выполненных работ.

2.1.3. Гарантировать Заказчику предоставление указанных в п.1.1, п.1.2 настоящего Договора услуг по утвержденным тарифам в соответствии с Приложением №1 к настоящему Договору. 2.1.4.

Контракт на транспортные услуги

Адрес подачи машины По адресу и ко времени, определенному Заказчиком — муниципалитетом внутригородского муниципального образования Старое Крюково в городе Москве. Во время рабочего времени подача машины также устанавливается Заказчиком, и указывается в маршрутном листе.


3. Место, условия и сроки оказания услуг Автотранспорт предоставляется Заказчику для служебных поездок в пределах города Москвы и Московской области. Выезд автотранспорта за пределы области осуществляется по согласованию с Исполнителем.

Исполнитель обязан заключить договор страхования своей ответственности. Исполнитель предоставляет автомобиль ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

Время работы в смену 10 часов. Срок оказания услуг: с 01 августа 2010 года по 31 декабря 2010 года. 4. Среднесуточный режим работы 10 часов в день. Автотранспорт предоставляется с 8:00 по 19:00 ежедневно, кроме выходных и праздничных дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here