Если архив не дает справку о з плате что дедать в суд

0
348

Комиссия, рассмотрев представленные истцом документы, в числе которых архивная справка Центрального государственного архива документов по личному составу ликвидированных государственных предприятий, учреждений, организаций Санкт-Петербурга от ДД.ММ.ГГГГ об отсутствии документов по личному составу; документы о причине несохранности архива не представлены, отказала в установлении заработка на основании сведений о заработной плате по партийному билету за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в связи с отсутствием оснований, рекомендовав пенсионеру представить справку о заработной плате за 5 полных лет подряд за период работы в с ДД.ММ.ГГГГ для перерасчета. Истец, настаивавший на удовлетворении своих исковых требований, указал в исковом заявлении, что ежемесячные членские взносы для членов партии устанавливались в процентном отношении от заработка, превышающего 51 руб.

Оформление пенсии, при утере архива

Исходя из обязанности работодателя хранить первичные документы о трудовой деятельности каждого работника, отсутствия в материалах гражданского дела доказательств, свидетельствующих о том, что первичные документы о заработке Черкашина Г.В. за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в Ленинградском специализированном строительно-монтажном Управлении, за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ в утрачены, в том числе в случаях наводнения, землетрясения, урагана, а также отсутствия сведений о том, что перерасчет пенсии из заработка, включающего заработок за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, является для истца наиболее выгодным, суд приходит к выводу об отсутствии правовых оснований для удовлетворения заявленных исковых требований к ответчику об установлении заработной платы на основании сведений партийного билета.

Данные о заработной плате не переданы в архив — как быть при начислении пенсии?

Вниманиеattention
ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» в ходе проведения встречной проверки акта N 1 сдачи-приемки Услуг к договору N ПМ-09/500-09 от 16.02.2010 о присоединении энергопринимающих устройств к электрической сети от 23.12.2010 и дубликата акта сдачи-приемки услуг N 1 от 23.12.2010 выполненных работ взамен утраченного от 23.12.2010. Ответчиком не было выявлено несоответствий в сведениях, содержащихся в данных документах, подтверждающих факт приема-передачи работ. Тот факт, что дубликат акта оформлен не с применением техники светокопирования подлинника, а путем перенесения информации, содержащейся в подлиннике, в дубликат и заверения ее подписью уполномоченного лица и печатью общества, выдавшего дубликат, не может являться основанием для признания дубликата акта сдачи-приемки услуг N 1 от 23.12.2010 выполненных работ взамен утраченного от 23.12.2010 недостоверным.

Юристы «правис» — одни из лучших в казани

Создание комиссии оформляется приказом по организации в произвольной форме. При возникновении чрезвычайных ситуаций (хищения, стихийного бедствия, пожара, аварии и др.), вызванных экстремальными условиями, организация обязана провести инвентаризацию (ч. 3 ст. 11, ч. 1 ст. 30 Закона N 402-ФЗ, п. 27 Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации, утвержденного Приказом Минфина России от 29.07.1998 N 34н, п. 1.5 Методических указаний по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденных Приказом Минфина России от 13.06.1995 N 49, Письмо УМНС России по г. Москве от 13.09.2002 N 26-12/43411). Порядок проведения инвентаризации и способ отражения результатов установлены Методическими указаниями по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утвержденными Приказом Минфина России от 13.06.1995 N 49.

Что делать в случае утери документов по зарплате?

N 8389-ЮЛ/ЛЧ-06-27/9704. Между тем, как усматривается из материалов дела истицей не представлено суду каких-либо допустимых доказательств, косвенно подтверждающих ее фактический заработок в данном конкретном медицинском учреждении — Покровской центральной районной больнице Приморского края в период с 1975 г. по 1979 г., в том числе документы, из которых можно сделать вывод об индивидуальном характере заработка истца. Выводы суда первой инстанции основаны на всестороннем, полном и объективном исследовании имеющихся в деле доказательств, правовая оценка которым дана судом по правилам ст. 67 ГПК РФ, и соответствует нормам материального права, регулирующим спорные правоотношения. Доводы жалобы Х.
Также здесь можно обсуждать различные аспекты проживания русскоязычных за рубежом 3 813 317 043 4 февраля 2015, 13:14Тема: МальдивыАвтор: gb131 Проект Office News (журнал для офисных работников) [0]Обсуждение проекта Office News (журнал и редакция). Приглашаются все желающие. 0 0 Тема: Автор: Медицина и здоровье [0]Общение на всевозможные темы, касающиеся здоровья 6 711 706 538 6 января 2015, 19:31Тема: Почечная коликаАвтор: Агата Детское здоровье [0] 173 8 885 4 января 2015, 04:07 Акушерство/гинекология [0] 66 41 151 27 декабря 2014, 16:54 Психология и психотерапия [0] 468 88 982 30 декабря 2014, 15:12 Решение проблем с лишним весом [0] 14 17 782 7 декабря 2014, 14:36 Историко-архивный [0]Обсуждение различных аспектов мировой истории.
ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ; обязании произвести перерасчет страховой части трудовой пенсии по старости, взяв за основу размер заработной платы, получаемой в периоды с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ; взыскании недополученной пенсии (л.д. 2, 3). В обоснование заявленных требований истец сослался на то, что обращался к ответчику с заявлением об установлении размера заработка на основании сведений о заработной плате, имеющихся в партийном билете за период с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, однако решением ответчика от ДД.ММ.ГГГГ в установлении заработка на основании сведений партийного билета было отказано, в связи с чем истец не может воспользоваться правом на исчислении пенсии из расчета наиболее высокой заработной платы и правом на получение более высокого размера пенсии.

Орловская обл.документытрудовые отношенияпенсии 9 комментариев Участвуют 2 эксперта Похожие проблемы Материалы по теме Viktoriya Kochetkova, эксперт Менеджер по персоналу Общий стаж более 10 лет 1. Провожу кадровые аудиты, ставлю кадровый учета с «нуля», разрабатываю Положения, должностные инструкции и другие локальные нормативные акты. 2. Решаю конфликтные ситуации, умею убеждать, находить компромисс.

3. Отличное знание ТК РФ и судебной практики. 4…. 5 проблем 10773 решения 1 расследование 6698 Светлана Кошкарова, эксперт юрист (Практикующий юрист) 26 лет работы специалистом и начальником отделов методико-правового и назначения пенсий в краевых органах соцзащиты и ПФР. Образование высшее юридическое. Почетный работник Минтруда России, Отличник и Почетный работник ПФР.
Федерального закона N 173-ФЗ от 17.12.01 «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» возлагает на работодателя ответственность за достоверность сведений, представляемых для ведения индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования. При таком положении, когда истец представил ответчику все необходимые для назначения пенсии документы, суд признает правомерным назначение истцу трудовой пенсии с ДД.ММ.ГГГГ в размере, исчисленном из заработка за годы, указанные самим истцом в приложении к заявлению о назначении трудовой пенсии от ДД.ММ.ГГГГ. Судом также установлено, что истец ДД.ММ.ГГГГ обратился к ответчику с заявлением о перерасчете пенсии по партийному билету.
Из протокола заседания Комиссии по рассмотрению вопросов реализации пенсионных прав граждан ответчика от ДД.ММ.ГГГГ N (л.д.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here