Образец заполнения договора купли продажи макулатуры в 2019году

0
331

Риск случайной гибели или случайного повреждения продукции переходит на Покупателя с момента, когда Продавец исполняет свою обязанность по передаче товара покупателю (с момента загрузки товара в транспорт). 4.5. Договор заключен на срок до 31 декабря 2014 года. В случае если ни одна из сторон за десять дней до окончания срока действия договора письменно не подтвердит намерение расторгнуть настоящий договор, он считается продленным на один год. Покупатель: ООО «Вторресурсы» Юр. адрес: 170040, г. Тверь, пр-т 50 Лет Октября, д. 45 Почт. адрес: 170040, г. Тверь, пр-т 50 Лет Октября, д. 45, а/я 4057 ИНН / КПП 6950156744 / 695001001 Р/сч 40702810900000311541 в ОАО «Тверьуниверсалбанк» г.Тверь К/сч 30101810300000000707 БИК 042809707 ОГРН 1126952024870 Директор Феоктистов С.А.

Договор поставки вторсырья

Бумага — материал, легко поддающийся многократной переработке, поэтому ее следует сдавать предприятиям по утилизации. Выбрасывая документы на свалку, вы рискуете: разгласить информацию о вашем предприятии посторонним; получить штраф , так как данное действие незаконно. Основной целью выделения договора поставки товара в отдельный вид договора купли-продажи следует признать необходимость обеспечения детальной правовой регламентации отношений, складывающихся между профессиональными участниками имущественного оборота.

По договору поставки продавец обязуется передать в обусловленный срок товары для использования в предпринимательской деятельности или в иных целях, не связанных с личным, семейным, домашним и иным подобным использованием (ст. 506 ГК РФ) Договор на макулатуру образец архивов, не проданных тиражей, различных изданий, газет, журналов и т.д.

Договор купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары)

Важноimportant
Есть еще важные детали сделки, о которых нельзя забывать. Сюда принято относить:

  • особенности рассматриваемого товара, его качество и стоимость;
  • обязательства участников сделки;
  • правила порядка расчетов, отгрузки;
  • необходимые действия в случае возникновения форс-мажорных ситуаций;
  • срок действия договора;
  • данные о юридических адресах.

Если составить договор правильно, включая в него основные пункты, то сделку можно осуществить без особых проблем, строго в соответствии с правовыми нормами и естественно установленным порядком. Расторжение договора купли-продажи макулатуры Возникают и такие ситуации, когда договор можно расторгнуть, причем сделать это возможно без каких-либо затруднений.


Для этого составляется дополнительное соглашение, придерживаясь той же формы, что и в момент составления, подписания договора.

Bad request

Инфоinfo
Поскольку договор на сдачу макулатуры обычно заключается на длительное время, в нем следует указать ряд важных условий сотрудничества:

  • описание поставляемых товаров (название, вид, качество и другие характеристики вторсырья);
  • стоимость и способ оплаты;
  • права и обязанности продавца и покупателя;
  • ответственность за невыполнение условий сделки;
  • условия доставки и отгрузки;
  • форс-мажор.

В образце договора поставки макулатуры необходимо указать основания для досрочного расторжения сделки. К ним могут относиться несоблюдение сроков поставки, низкое качество продукции. Приложения к образцу договора поставки вторсырья После согласования существенных и дополнительных условий сделки необходимо подготовить сопроводительную документацию.

Типовой договор

Акт отбора (извлечения) лома и отходов цветных металлов из лома и отходов черных металлов Исковое заявление в арбитражный суд о возврате покупателем многооборотной тары и выплате штрафа за просрочку возврата (невозврат) тары Исковое заявление заемщика в арбитражный суд о взыскании расходов на затаривание и (или) упаковку либо замену тары и (или) упаковки товара, переданного по договору товарного кредита без тары и (или) упаковки либо в ненадлежащей таре и (или) упаковке Требование поставщика к покупателю (получателю) о возврате многооборотной тары, средств пакетирования, прочей тары Реквизиты и формы договоров Нижний Новгород ОГРН 1066316086352 на основании Устава Директор Матяж Илья Анатольевич Действует на основании Устава Тел: (846) 229-56-54, 8-800-333-12-00 ООО «ПАКМИЛ макулатура» 443052, Россия, Самарская обл., г.

Договор на макулатуру образец

Скачать Договор купли – продажи « » 2014 год г. Тверь Общество с ограниченной ответственностью «Вторресурсы», в лице директора Феоктистова С.А., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Покупатель, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью , в лице директора , действующего на основании Устава, именуемое далее Продавец, заключили договор о нижеследующем: 1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Продавец в сроки и в количестве, устанавливаемые настоящим договором или дополнительными соглашениями, обязуется передать Покупателю, а Покупатель принять и оплатить следующую продукцию: Наименование Цена с НДС за 1 т Особые условия Макулатура МС-5б/2 рублей 1.2. Качество продукции должно соответствовать ГОСТам или ТУ на данные виды продукции.
1.3.
Расчет за поставленный товар производится в течение 5 (Пяти) банковских дней с момента получения счет-фактуры путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца. Договор покупки макулатуры образец Закупочный акт составляется в двух экземплярах и подписывается обеими сторонами: продавцом – физлицом — и покупателем — сотрудником, купившим продукты. Чем подтверждается факт осуществления расчетов, если физлицо не может вам предоставить ни товарного.
ни кассового чека? В данном случае все зависит от способа оплаты. Самым распространенным способом оплаты является оплата через подотчетное лицо. Особенности работы с макулатурой для организаций и юридических лиц: вывоз макулатуры, получение прибыли и учет Но пополнение свалок — совсем не то, к чему стремится человечество, а как раз наоборот.

Образец заполнения договора купли продажи макулатуры в 2018году

Доставка/вывоз Вторсырья осуществляется Продавцом/Покупателем по адресу: в следующие сроки: . 4.2. Покупатель при получении Вторсырья обязан осмотреть его, проверить соответствие качества и количества Товара условиям настоящего Договора и принять Товар. Принятие Товара Покупателем подтверждается подписанием акта приема-передачи Товара.
4.3. Продавец считается исполнившим свою обязанность по передаче Товара с даты подписания Сторонами акта приема-передачи. 5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН 5.1. За нарушение срока уплаты цены Договора, предусмотренного п. 3.3 настоящего Договора, Продавец вправе потребовать от Покупателя уплаты пени в размере % от не уплаченной в срок суммы за каждый день просрочки. 5.2. За нарушение срока передачи Вторсырья, предусмотренного п.

Вниманиеattention
Любые изменения и дополнения к настоящему Договору должны быть составлены в письменной форме и подписаны Сторонами или надлежаще уполномоченными на то представителями Сторон. 7.3. Настоящий Договор может быть расторгнут по соглашению Сторон, а также по иным основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации. 7.4. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.5. Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны. 8. ПРИЛОЖЕНИЯ Неотъемлемой частью настоящего Договора являются: 8.1. Перечень вторсырья (Приложение N ). 8.2. Акт приема-передачи вторсырья (Приложение N ). 8.3. . 9. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН Продавец: . Покупатель: . 10.
Договор N купли-продажи вторсырья (лома, макулатуры, пластиковой, стеклянной тары) г. » » г. , именуем в дальнейшем «Продавец», (наименование или Ф.И.О.) в лице , действующ на основании (должность, Ф.И.О.) , с одной стороны, и (устава, положения, доверенности или паспорта) , именуем в дальнейшем «Покупатель», в лице (наименование или Ф.И.О.) , действующ на основании , (должность, Ф.И.О.)(Устава, положения, доверенности или паспорта) сдругойстороны,совместноименуемые»Стороны»,заключилинастоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.Продавецобязуется передать в собственность Покупателя следующее Вторсырье (Товар): в количестве , (наименование) согласноПриложениюN1кнастоящемуДоговору, а Покупатель принять и оплатить его. 1.2. Продавец предоставляет Покупателю Вторсырье в следующем виде: .
1.3. Вторсырье вывозится транспортом Продавца/Покупателя. 1.4.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here