Договор о совместном использовании электрических сетей образец

0
432

В случае невыполнения обоснованных требований пользователя об отключении субпотребителей Владелец сетей возмещает причиненные им убытки иным соответствии с законодательством Украины. 8.1.5. На основании составленного акта о пломбировании Владелец сетей отвечает за сохранность расположенных на его объектах средств учета, принадлежащих Пользователю или иным, передачу электроэнергии которым обеспечивает Пользователь, а также за сохранность соответствующих пломб (отпечатков их тавр), установленных на расчетных приборах учета. 8.2. Ответственность Пользователя: 8.2.1. За внесение платежей, предусмотренных пунктом 4.1 настоящего Договора, с нарушением срока, определенного соответствующим приложением к настоящему Договору, Пользователь платит Владельцу сетей пеню в размере % за каждый день просрочки платежа, включая день фактической оплаты.

Типовой договор о совместном использовании технологических электрических сетей

Инфоinfo
Сторон об отказе от этого Договора или его пересмотр. Договор может быть разорван и в другой срок по инициативе любой из Сторон в порядке, определенном законодательством.

В случае перехода права собственности (права хозяйственного ведения) на технологические электрические сети к другому лицу настоящий Договор теряет силу. 10.5. Приложения к настоящему Договору «Однолинейная схема», «Акт разграничения балансовой принадлежности электросетей и эксплуатационной ответственности сторон», «Порядок расчета платы за совместное использование технологических электрических сетей», «Справка об объемах переданной электроэнергии за базовый период», «Акт приема-сдачи предоставляемых услуг «,» Смета обоснованных затрат «является неотъемлемой частью настоящего договора.
10.6.

Профессии: техника и производство

Важноimportant
Требовать от пользователя или других субъектов хозяйствования, передачу электроэнергии которым обеспечивает Пользователь, соблюдения на надлежащем уровне показателей качества электрической энергии на границе балансового распределения электросетей в соответствии с условиями настоящего Договора. 3.4. На прекращение совместного использования технологических электрических сетей Владельца сетей в случаях и порядке, предусмотренных разделом 6 настоящего Договора.

4. Обязанности Пользователя Пользователь обязуется: 4.1. Осуществлять оплату за использование электрических сетей Владельца сетей за расчетный период.
Расчет платы за использование электрических сетей Владельца сетей осуществляется согласно с дополнением «Порядок расчета платы за совместное использование технологических электрических сетей». 4.2.

Договор о совместном пользовании и распоряжении насосной станцией

Договор N о совместном использовании оборудования г. » » г. , именуем в дальнейшем «Совладелец 1», (наименование) в лице , действующего (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) на основании , с одной стороны, (документ, подтверждающий полномочия) и , именуем в дальнейшем «Совладелец 2», (наименование или Ф.И.О.) в лице , действующего (должность, Ф.И.О. уполномоченного представителя) на основании , с другой стороны, (документ, подтверждающий полномочия) заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Договор заключается на предмет: 1.1.
Совместного использования и распоряжения следующим оборудованием: — ; — (далее — «Оборудование»).

Договор о совместном использовании оборудования

На получение от Владельца сетей информации относительно качества электрической энергии, порядка определения платы за использование электрических сетей Владельца сетей, условий и режимов передачи электрической энергии. 5.3. На возмещение согласно законодательству Украины убытков, причиненных вследствие нарушения его прав.


5.4. На доступ к электроустановкам, расчетных средств и систем учета электрической энергии, расположенных на объектах Владельца сетей и учитывают объем электрической энергии, для снятия показаний. Проверять схемы присоединения токоприемников Владельца сетей, участвующих в регулировании нагрузки в электросети, а также проверять работоспособность установленных у Владельца сетей устройств противоаварийной автоматики и других устройств, обеспечивающих регулирование нагрузки в энергосистеме.
6.

Совместное использование эл.сетей

Оперативно сообщать пользователя и других субъектов хозяйствования, электроустановки которых присоединены к технологическим электрическим сетям Владельца сетей, о нарушениях, связанных с прерыванием электроснабжения, их причины и сроки восстановления режима электроснабжения, о выводе в ремонт, а также введение в действие после ремонту технологических электрических сетей, по которым передается электроэнергия. 2.11. При необходимости заключить договоры о техническом обеспечении электроснабжения потребителя с другими субъектами хозяйствования, присоединенными непосредственно к электрическим сетям Владельца сетей, передачу электроэнергии которым обеспечивает Пользователь.

2.12. Обеспечивать согласно акта о пломбировании сохранность и целостность установленных на территории (в помещении) Владельца сетей расчетных средств учета электрической энергии и пломб (отпечатков их тавр). 3.

Ежемесячно до дня расчетного периода предоставлять Пользователю счет на оплату услуг за совместное использование технологических электрических сетей и два экземпляра Акта приема-сдачи оказанных услуг (приложение N ), оформленных Владельцем сетей. Ежегодно в предоставлять Пользователю два экземпляра справки об объемах переданной электроэнергии за базовый период (приложение N ), оформленной Владельцем сетей.

2.5.

Течение трех рабочих дней со дня перехода права собственности (права хозяйственного ведения) на технологические электрические сети к другому лицу сообщить об этом пользователя. 2.6. Обеспечить беспрепятственный доступ (по служебным удостоверениям) ответственных представителей Пользователя к собственным электрическим установкам для проведения технической проверки, контроля за уровнем потребления электрической энергии.

2.7.

Договор о совместном использовании электрических сетей образец

Сумма пени отмечается в расчетном документе отдельной строкой. 8.2.2. Подпункт 8.2.2 приложения 2 исключен 8.3. Форс-мажорные обстоятельства 8.3.1.

Вниманиеattention
Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящему Договору, если оно является результатом действия обстоятельств непреодолимой силы. К обстоятельствам непреодолимой силы относятся: , препятствующих исполнению договорных обязательств в целом или частично.

Срок исполнения обязательств по настоящему Договору в таком случае откладывается на срок действия обстоятельств непреодолимой силы. 8.3.2. Сторона, для которой выполнение обязательств стало невозможным вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна письменно уведомить другую Сторону о начале, длительности и вероятной дате прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы.


9.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here